Starter Kit - Nordsee wir kommen

Mit unserem Starter Kit (Kolping-Infotour) möchten wir Jugendliche ab 14 Jahren zu einem Engagement in der Kolpingjugend motivieren und mit ihnen die Themen und Schwerpunkte unseres Verbandes bearbeiten.

Kolpingjugend DV Paderborn

Mo, 18.04.2022 - Sa, 23.04.2022

• Das Leben und Werk Adolph Kolpings
  • Die Entwicklung und Strukturen der Kolpingjugend und des Kolpingwerks
  • Die Grundlagen und Ziele der Kolpingjugend
  • Unterschiedliche Formen und Ansätze der Kolpingjugendarbeit vor Ort
  • Gemeinschaft im Verband
  • Unterstützungsangebote kennen lernen

Daneben gibt es ganz viel Spaß!

Teilnahmegebühr für den Kurs:

Mitglieder: 150,00 €
Nicht-Mitglieder: 200,00 €

Du hast noch Fragen?

Dann melde dich bei uns!