Mutter-Tochter-Wochenende

30. Nov 2021

Mutter-Tochter-Wochenende

Wir wollen uns gemeinsam Zeit für eine besondere Beziehung nehmen - eure Mutter-Tochter-Beziehung.

Wir laden dich ein mit deiner Mutter, mit deiner Tochter ein Wochenende zu erleben und sich
bewusst Zeit füreinander zu nehmen. An dem Wochenende wollen wir mit euch über
das Mutter-Sein, das Tochter-Sein, Weiblichkeit, Körperwahrnehmung und Themen die euch als
Frauen* in den verschiedenen Generationen begleiten und bewegen, in den Austausch