Vater-Kind-Zeltlager

Die Kolpingjugend DV Paderborn organisiert jährlich ein Zeltlager für Väter und deren Kinder. Die Übernachtung erfolgt im Zelt auf dem von Wald und Wiesen umgebenen Kolping-Jugendzeltplatz in Nieheim. Der perfekte Ort für Grillfeste, für Lagerfeuer mit Stockbroten und viel Spiel, Spaß und Abenteuer.

Das Zeltlager 2021 findet nicht statt!!

Kosten für 2022

Väter: 57,00 € (Kolpingmitglieder 53,00 €)
Kinder bis einschl. 5 Jahre: 20,00€ (Kolpingmitglieder 16,00 €)
Kinder bis einschl. 10 Jahre: 29,00 € (Kolpingmitglieder 25,00 €)
Kinder ab 11 Jahre: 43,00 € (Kolpingmitglieder 39,00€)

Achtung: 2022 wird das Zeltlager über vier Tage stattfinden.

Kolping-Jugendzeltplatz "Dreizehnlinden" Nieheim
Adolph-Kolping-Straße 99 in 33039 Nieheim

hier findest du die Internetseite des Zeltplatzes "Dreizehnlinden"

Termin und Anmeldung

Nächster Termin: 16.-19.06.2022

Die Anmeldung läuft direkt über unser Jugendreferat!

Vater und Kind zelten

Du hast noch Fragen?